В Южной Корее после нескольких недель массовых протестов парламент объявил импичмент президенту страны Пак Кын Хе.

Президент, в свою очередь, заявила, что подчиняется решению парламента и воле корейского народа.

"Я решительно принимаю голос парламента и народа страны, и искренне желаю прекращения нынешнего хаоса", — сказала Пак Кын Хе.

Вот так заканчиваются массовые уличные протесты в нормальных, цивилизованных странах. В теории конечно президент Кореи могла бы сказать, что на улице собрался не народ, а вооруженные боевики, наркоманы и радикалы, поэтому она срать хотела на мнение улицы и разгонит собравшихся силами полиции. А потом парламент страны мог бы принять диктаторские законы простым поднятием рук в нарушение Конституции. А потом начались бы беспорядки и уличные бои с массовыми жертвами. И Пак Кын Хе все время твердила бы, что во всем виновата Америка, а все участники протеста получают за это деньги и печеньки от Госдепа.

Но к счастью, у власти в Южной Корее адекватные политики, у которых есть свои недостатки, но также есть и понимание, что есть черта, которую нельзя переходить. Поэтому они не будут забивать своих оппонентов в кровавый фарш, чтобы продержаться у власти еще полгода, а цивилизованно проведут внеочередные выборы президента.

Именно так и должен был закончиться Майдан в Украине, если бы страной управлял не урка-дегенерат, а нормальный человек с минимальными аналитическими способностями.

Это на заметку нашим кровавым ублюдкам-регионалам, которые до сих пор что-то блеют про "государственный переворот".

 

Оцените материал
(1 голос)
Метки

Харьков 1654

Студия новостей Харьков 1654.

Новости, которые касаются лично вас.   

Сотрудничество и реклама через email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Счетчик

Яндекс.Метрика