-

Экс-владелец "Металлиста" Александр Ярославский выразил свое отношение к тому, что "Шахтер" проводит в Харькове домашние матчи.
 
- Конечно, я доволен. Во-первых, я доволен потому, что харьковчане смотрят футбол. Во-вторых, я переживал за инфраструктуру, которая без футбола просто пропала. Мы на газон потратили 3 миллиона евро. Английская команда, которая делала поле на "Уэмбли", постелила нам газон. Это целое технологическое изобретение. Жалко, если все это пропадет.
 
Стадион стоит 100 миллионов долларов. База, академия... С точки зрения сохранения инфраструктуры и харьковчан, я за то, чтобы на стадионе проходили футбольные матчи.
 
Ринат Ахметов мне всегда говорил, что "Металлист" похож на "Шахтер". Сейчас я бы хотел ему задать вопрос, а на кого похож "Шахтер"? Там же играют столько футболистов из "Металлиста": Марлос, Азеведо, Тайсон, Кучер. Прилично, да?
 
Тайсон по полю на своем мотороллере, Кучер - достойнейший защитник, несмотря на возраст, фундаментальный. Мощный Азеведо мне всегда нравился. А Марлос просто красавец.
 
- В свое время Ахметов "заразил" вас футболом, после чего вы приобрели "Металлист". Как бы вы поступили сейчас в такой ситуации? Точно так же?
 
- Конечно, без сомнения. Сегодня, может, построил бы "Металлист" даже без такого предложения. Но так сложилась жизнь, что пока это невозможно, хоть нет ничего невозможного. А ему за это огромное спасибо и привет, - сказал Ярославский "Великому футболу"


Оцените материал
(2 голосов)

Харьков 1654

Студия новостей Харьков 1654.

Новости, которые касаются лично вас.   

Сотрудничество и реклама через email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Счетчик

Яндекс.Метрика